Закрыть

Закрыть

Мебель под заказ в Минске
Цены производителя
Расчет цены по фото

Офис с выставочной экспозицией:
Минский р-н, д. Валерьяново,
ул. Армейская, 152/7

vel.: +375 29 167 70 18 (ежедн. 10.00-21.00)

мтс: +375 29 277 70 18 (ежедн. 10.00-21.00)

email: info@etalonmebel.by

Шкафы-купе системы Cinetto

Если Вы до сих пор не слышали о новой инновационной раздвижной системешкафов Cinetto, подготовленный нами материал призван устранить это недоразумение. В случае приобретения мебели, которую планируете пользоваться на протяжении долгих лет, настоятельно рекомендуем обратить внимание на то, какую конструкцию открытия и закрытия они имеют. Дело в том, что это одно из наиболее слабых мест раздвижных шкафов. Чтобы исключить частые поломки, лучше приобретать мебель, которая оборудована надежной итальянской системой Cinetto. Традиционное европейское качество и привлекательные цены. Высокий класс, признанный потребителями и многочисленными экспертами по всему миру. Теперь надежные шкафы-купе с инновационной раздвижной итальянской системой и в Беларуси.

Корпусные шкафы-купе представительского класса

Тем, кто желает приобрести высококлассный и качественный корпусный шкаф с раздвижной системой открытия дверцей, рекомендуем обратить внимание на вышеназванный вариант. В ней используются передовые технологии и высококачественные материалы. Производитель уделяет внимание даже мелким деталям. Все это обеспечивает невероятно плавный и тихий ход открывающихся створок. Внешний вид мебели, оборудованной итальянской системой, отличатся замечательным внешним видом и оригинальным дизайном. Ролики и направляющие изготовлены из износостойких материалов. Даже в долгосрочной перспективе они будут безотказно служить, без поломок и заеданий. Во многом потому, что допустимая нагрузка на пару роликов составляет 60 кг. Технологи компании предусмотрели и повышенную нагрузку в случае изготовления массивных представительных шкафов-купе – необходимо добавить третий ролик. Важно отметить высокую эргономику шкафов, оборудованных системой Cinetto: невероятно плавный ход и максимальное удобство.

Особенности компларной раздвижной системы Cinetto

Отличительной характеристикой итальянской системы является их компактность, функционал и надежность. В первом случае речь идет про то, что все элементы не занимают функциональное пространство. Вместо этого скрыты для глаза пользователя, находятся внутри шкафа. Второй аспект заключается в инновационной возможности изготовить шкаф любого типа. Безграничное количество вариантов для мебели различной направленности. В особенности с учетом высокой допустимой нагрузки на ролики и возможной ширины фасада (18-53 мм).

К каждому типу фасада в зависимости от размера мебели предлагаются различные варианты роликов. В настоящий момент итальянская компания насчитывает более 2500 единиц тематической продукции. Есть варианты, которые подходят к более популярным и доступным по стоимости МДФ и ДСП, а также массиву дерева или даже алюминиевому профилю (используется для стеклянных, зеркальных и прочих шкафов). Надежность подтверждается 30-летней гарантией, которую производитель дает на выпущенные им изделия. Ориентировочный цикл, на который рассчитана система Cinetto, составляет более 100 000 открытий и закрытий.

 

PS10, PS19 и прочие популярные серии итальянского производителя

Ведя речь о тематической продукции итальянцев, нельзя не отметить то внимание к мелочам, которое проявляется при выпуске надежных и удобных роликов и прочих компонентов. На рынок попадают исключительно те образцы, которые прошли проверку в независимой лаборатории и годны для долговременного использования. Для того, чтобы более наглядно продемонстрировать технические и характеристики развижных систем Cinetto,опишем несколько наиболее популярных серий. Сперва уделим внимание подвесной системе PS10:

  • бизнес-класс;
  • подходит для разноплановой мебели;
  • возможность детальной настройки под конкретный шкаф;
  • используется для подвеса дверей различного размера, а также веса (до 60 кг при двух роликах и больше при монтировании дополнительных роликов).

В свою очередь, рамочная система PS19 характеризуется следующими особенностями:

  • средняя категория и бизнес класс;
  • подходит для комбинированной мебели;
  • отлично компонуется со стеклом, бамбуком, пескоструйным рисунком и иными декоративными элементами;
  • обеспечивает надежность хрупких элементов (от их возможной деформации).

Готовую мебель или на заказ выбирайте с системой Cinetto

Вне зависимости от того, какую корпусную мебель Вы решите приобрести, в случае со шкафами-купе принципиально важно изучить систему открытия и закрытия створок. По объективным причинам одним из самых лучших вариантов, представленных на белорусском и международном рынках, является продукция итальянской компании Cinetto. Некоторые производители мебели выпускают значительную часть мебели, оборудованной этой системой. В случае приобретения корпусной мебели на заказ, настоятельно рекомендуем ориентироваться на итальянские раздвижные системы. Их стоимость вполне доступна для большинства белорусских семей. Особенно если учесть тот факт, что их надежность и безопасность подтверждается многолетней гарантией.