Закрыть

Закрыть

Мебель под заказ в Минске
Цены производителя
Расчет цены по фото

Офис с выставочной экспозицией:
Минский р-н, д. Валерьяново,
ул. Армейская, 152/7

vel.: +375 29 167 70 18 (ежедн. 10.00-21.00)

мтс: +375 29 277 70 18 (ежедн. 10.00-21.00)

email: info@etalonmebel.by

Кухни, последние новинки Италии. Полное соответствие зарубежным аналогам по белорусским ценам


Итальянская мебель ценится за привлекательный дизайн, качественное исполнение и долговечность. Особо трепетное отношение наблюдается к кухням, поскольку интерьер этого помещения часто стараются выполнить в нетрадиционном виде и выверенной стилистике. При этом под «итальянской» мебелью принято понимать ту, которая произведена местными производителями, а также качественные образцы, максимально похожие на оригинальные модели либо выполнены в той же концепциитак и сторонними. Во втором случае в качестве производителей рассматриваются сторонние компании, в том числе белорусские.Мы готовы предложить последние новинки кухонь из Италии, а также интересные и функциональные решения, которые всецело соответствуют и не уступают зарубежным аналогам. Цены при этом Вас приятно удивят. Об этих аспектах читайте в тематическом материале.

Чем хороша итальянская мебель?

Для того, чтобы сформировать истинное мнение относительно описываемой продукции и ощутить разницу, рекомендуется ознакомиться с образцами не только на фото, но и вживую. Специфической особенностью производства итальянской мебели является бережное соблюдение апеннинских традиций, непревзойденного изящества линий и форм, а также приверженность дизайну. Причем, стилистика не обязательно должна быть выполнена в строгом классическом виде. Итальянские дизайнеры вполне уместно и достаточно необычно ловят дух модернизма и предлагают поистине привлекательные решения: от минимализма до хай-тека. Нас часто спрашивают: почему именно итальянские кухни, а не шкафы или гардеробные обрели такую популярность. Ответ на этот вопрос заложен в древних традициях яркой и невероятно притягательной страны, особенностью которой является изысканная кулинария. Только вспомните, насколько трепетно итальянцы относятся к приготовлению блюд, сколько времени они проводят на кухне. Становится понятно, почему производство мебели ля кухни здесь возвеличено в культ. Помимо превосходного внешнего вида это замечательный подбор натуральных материалов и их искусственных заменителей.

 

Стилистика и некоторые прочие особенности

Последние новинки кухонь из Италии свидетельствуют о традиционном возвращении к классике, которая никогда не устаревает. Не зря местная мебель является признанным эталоном красоты и стиля не только в Европе, но и во всем мире. Изучив наиболее привлекательные модели на нашем сайте, с этим сложно не согласиться. Итальянским специалистам удается продумать все до мелочей, выбрать в каждом конкретном случае лучшие материалы и произвести мебель для кухни, которой можно пользоваться, без малого, на протяжении всей жизни (и даже передать следующему поколению). Что как не это является подтверждением долговечности и не устаревающего дизайна.


Помимо внешнего вида итальянцы в обязательном порядке обращают внимание на эргономику. Пользование мебелью на кухне должно быть комфортным (как во время приготовления, так и приема пищи). Именно поэтому многим производителям удается достичь конструктивного совершенства. В некоторых случаях приходится только поразиться, восхитившись результатом: того, как дизайнерам удается договориться с технологами, чтобы на выходе получилось удобная, стильная и функциональная кухня.

Если не Италия, тогда что?

Стоит понимать: оригинальная итальянская мебель стоит недешево. К сожалению, не все белорусские семьи могут себе позволить приобрести полноценный дорогостоящий гарнитур, произведенный на Апеннинах. По этой причине мы предлагаем достойный альтернативный вариант, означающий подбор и покупку качественного аналога, который всецело соответствует известным зарубежным моделям. Цена, при этом, значительно ниже, чем у оригинала; качество по многим аспектам – ничем не уступает. Поможем подобрать модели, которые по элегантности и долговечности не хуже. Преимуществом такого вариата является возможность выбора различной цветовой палитры, варианта фасада, столешницы и декоративных элементов. Так, Вы можете с нашей помощью выбрать «свой» гарнитур. Создать такой декор, который окажется по уюту и настроению близок именно к Вам. Поверьте, это немаловажно.

Основные преимущества итальянской мебели

Итальянская кухонная мебель характеризуется следующими отличительными моментами:

  • элитное качество оригинальной итальянской мебели (либо достойный аналог по белорусским ценам);
  • характерная, узнаваемая стилистика;
  • уникальный дизайн – результат творчества известных бюро или талантливых дизайнеров;
  • инкрустация декором и прочими деталями;
  • надежность и эксплуатация, рассчитанная на долгие годы;
  • превосходная эргономика, приятные на ощупь материалы;
  • безопасные и экологичные материалы;
  • тщательная продуманность функционала;
  • широкий ассортимент; возможность приобретения последних новинок из Италии;
  • доступная роскошь для белорусов.

В зависимости от финансовых возможностей и личных предпочтений заказчика предложим оптимальную модель итальянской кухни. Более подробно расскажем о новинках. В случае необходимости подберем аналог по более привлекательной и доступной цене.