Закрыть

Закрыть

Мебель под заказ в Минске
Цены производителя
Расчет цены по фото

Офис с выставочной экспозицией:
Минский р-н, д. Валерьяново,
ул. Армейская, 152/7

vel.: +375 29 167 70 18 (ежедн. 10.00-21.00)

мтс: +375 29 277 70 18 (ежедн. 10.00-21.00)

email: info@etalonmebel.by

Изделия с использованием фрезерного станка ЧПУ, установленного на нашем производстве

Производство мебели в нашей компании характеризуется оснащением современного профильного оборудования. Одной из наиболее часто используемых установок является станок ЧПУ (числовым программным управлением), который позволяет производить резку по деревянному полотну. Сфера применения станка широка. Это может быть выполнение на мебельном полотне узоров, изготовление ножки специфического вида, производство различных декоративных элементов (молдинги, бордюры, наличники и прочее), которые придают мебели индивидуальность. Фрезерный станок ЧПУ при участии умелого специалиста позволяет создать уникальную и даже неповторимую мебель, которая идеально подойдет под интерьер и впишется в конкретную стилистику. 

 

Какую мебель можно изготовить с помощью станка ЧПУ?

Благодаря программируемому управлению при помощи станка можно изготовить корпусную мебель по индивидуальному заказу клиента либо отдельные ее элементы. К примеру, часто возникает потребность в производстве шкафа, тумбы или стола определенного размера, формы и параметров. Такое требование может быть вызвано несколькими причинами: определенное пространство, отведенное под установку мебели либо стилистика, которая подходит под разработанный дизайн-проект. Сохранение жизненного пространства является не менее важной задачей, чем дизайн. В условиях относительно небольших по площади квартир многие белорусы все чаще предпочитают заказывать корпусную мебель, которую можно без проблем встроить в наиболее удобное место. Особенно в случае наличия стен или планировки необычной формы. По этой причине оптимизация размеров мебели, которая выполняется при помощи станка ЧПУ продолжает оставаться востребованной услугой в нашей компании. Специалисты, работающие за станком, обладают большим опытом, произвели множественную и разноплановую продукцию. Поэтому готовы взяться за самый необычный и уникальный заказ.

Под какую стилистику подойдет резная мебель?

Декорированная корпусная мебель либо корпусный аналог специальной формы подходит под разнообразную стилистику. Если речь идет про массив специфического внешнего вида, то это скорее всего классика, античное направление, этнический и колониальный стиль, прованс. Корпусная мебель из МДФ, изготовленная с помощью фрезерного станка ЧПУ, отлично подойдет для современного дизайна интерьера. Это может быть модерн, минимализм, постмодернизм, эко, поп-арт, ар-деко, лофт и иные. Подходит и вариант спешенной стилистике. В таком случае важно привлечь профессионального дизайнера, который вместе с заказчиком разработает корректный и привлекательный дизайн-проект. Изготовление мебели и прочих тематических изделий по индивидуальному заказу – это всегда оригинально, необычно и уникально. В связи с этим, если Вы причисляете себя к таким людям, настоятельно рекомендуем оформить изготовление мебели на специальном оборудовании.

Выполнить разнообразный и разноплановый интерьер просто

К сожалению, в белорусском обществе сохраняется предубеждение о том, что мебель, изготовенная по индивидуальному проекту, это сразу необычайно дорого ,а посему для многих семей недоступно. В действительности, все вовсе не так. Фрезерно-гравировальный станок может работать с различным материалом: более дешевым или дорогим. Это не обязательно должен быть массив дерева (причем дорогостоящей и редкой породы). Вполне подходит и активно используется ДСП, МФД, фанера. Из них изготавливаются как каркасы, так и резные фасады, а также декоративные элементы. Такие «украшательства» выглядят необычайно стильно, особенно в случае ламинации или покраски. Внешний вид изделий зависит от типа раскроя (прямолинейного либо криволинейного), а также самого материала и способа его последующей обработки. За вполне доступную для большинства белорусов сумму можно добиться оригинального и стильного варианта, который долгие годы будет радовать не только всех домашних, но также близких и гостей.

С учетом того, что программируемое управление фрезерного станка позволяет выполнить практические любое изделие, важно определиться с функционалом и разработать проект. Проектирование может выполнить заказчик самостоятельно либо обратиться напрямую к нам с перечислением основных пожеланий. Всю остальную работу по изготовлению современной и индивидуальной по форме, параметрам и внешнему виду мебели готовы взять на себя.

 

Основные преимущества резной мебели, изготовленной при помощи фрезерного станка ЧПУ

  • индивидуальный дизайн (выполнение любого проекта);
  • оригинальнаястилистика;
  • возможность компоновки требуемых элементов;
  • подбор габаритов и прочих параметров, которые подходят в каждом конкретном случае;
  • выбор материала для работы;
  • персональное проектирование;
  • разработка именно того функционала мебели, который нужен;
  • 100%-повторяемость в производстве фасада и декоративных элементов;
  • доступная стоимость.

 

 

Изготовленная на фрезерном станке ЧПУ мебель отличается не только уникальным дизайном, но и высоким качеством, а также индивидуально подобранным функционалом. Если испытываете сложность с продумыванием подходящей мебели – не беда. Мы обязательно поможем разработать современный и актуальный вариант в каждом конкретном случае. Высокоточное оборудование с числовым программным обеспечением – это новый уровень качества и индивидуального подхода к клиенту.