Закрыть

Закрыть

Мебель под заказ в Минске
Цены производителя
Расчет цены по фото

Офис с выставочной экспозицией:
Минский р-н, д. Валерьяново,
ул. Армейская, 152/7

vel.: +375 29 167 70 18 (ежедн. 10.00-21.00)

мтс: +375 29 277 70 18 (ежедн. 10.00-21.00)

email: info@etalonmebel.by

Изделия из акрилового камня: весь спектр, любая сложность


Акриловый камень постепенно набирает все большую популярность в интерьере не только жилых, но и офисных и даже коммерческих помещений. Соответствующая мебель получается представительной, прочной, стильной. Из искусственного камня изготавливаются и отдельные элементы декора, внутренней отделки. Весьма выразительного внешнего вида удается добиться благодаря структуре и благородной стилистике камня. Мебель и прочие изделия получаются по-настоящему эксклюзивными, поскольку по желанию заказчика могут реализовываться разнообразные проекты. Наша компания оказывает услуги по изготовлению разноплановых изделий из акрилового камня любой сложности. Данный материал подготовлен с целью ознакомления потенциальных заказчиков со спецификой материала, особенностями его использования и основными преимуществами.

 

В чем специфика применения акрилового камня в мебели?

По своей сути акриловый камень – достаточно распространенный современный композитный материал, который получается в результате добавления к акриловым смолам различных минеральных наполнителей и прочих добавок пигментного типа. Впервые материал был изобретен в США в 1967 году. С тех пор он получил широкое распространение по всему миру. Белорусы к настоящему времени по достоинству оценили гладкую поверхность, высокую прочность и «богатый» внешний вид любых изделий, выполненных с использованием искусственного камня.

 

Описываемый материал замечательно подходит для отделки помещений, конструирования самых разнообразных изделий. Часто акриловый камень используют в производстве мебели и элементов декора. Кухни с фасадом из искусственного камня привлекательны и долговечны. Они практичны, не боятся перепада температуры, влаги, стойки к абразивным чистящим средствам. Помимо фасада из акрилового камня изготавливаются раковины, мойки, барные стойки, элементы колонного типа и разнообразный декор. Благодаря податливости материала можно реализовать многочисленные инженерные и дизайнерские задумки. В каждом случае физико-механические характеристики камня позволят с максимальным комфортном и безопасностью создать оригинальную и практичную стилистику.

 

Так ли хорош акриловый фасад?

Существенным преимуществом изделий с использованием акрилового камня является индивидуальное изготовление заказа. Дело в том, что материал требует персонализированного участия специалиста и выполнения большей части работ вручную. В зависимости от предпочтений заказчика фасад кухни либо прочей мебели (или иное изделие) создается в виде монолитной конструкции. При этом форма, длина, ширина и габариты подбираются и рассчитываются в каждом конкретном случае. Искусственный камень позволяет дизайнерам продумать уникальный дизайн, отличающийся неповторимой стилистикой. Если сюда добавить высокую эргономику и отличные эксплуатационные и гигиенические свойства, становится очевидным, почему материал столько популярен среди специалистов с современным взглядом и вкусом. Чтобы лучше представить особенности материала, обозначим основные преимущества акрила в виде списка.

Основные преимущества акрилового камня

  • высокая износостойкость и прочность;
  • оптимальная долговечность (сохранение первоначального внешнего вида);
  • превосходныйпредставительныйвнешнийвид;
  • экологическая безопасность материала;
  • высокая эргономика произведенных изделий;
  • монолитная конструкция, технология бесшовного соединения;
  • замечательный дизайн продукции, выполненной с использованием акрилового камня;
  • высокая ремонтопригодность;

  • невероятное количество возможностей применения (мебель, декор, отделка, арт-объекты, прочее).

Какие изделия с акриловым камнем наиболее популярны?

Ассортимент изделий с использованием искусственного камня действительно поражает. Наша компания специализируется на изготовлении кухни и прочей мебели с фасадом из акрилового камня. Кроме того, это может быть оригинальная и прочная столешница, раковина, стул, стол, барная стойка, подоконник, стеновая панель, деталь архитектурных и декоративных элементов. Готовы по желанию заказчика выполнить заказ любой сложности. С учетом личных предпочтений предложим наиболее оптимальное по цветовой палитре и стилистике решение. Стоимость изделий зависит от типа материала, коллекции, породы, структуры. В связи с этим, цена может определенным образом варьироваться. Для уточнения информации, свяжитесь с нашими менеджерами по номерам телефонов, указанных на сайте.