Закрыть

Закрыть

Мебель под заказ в Минске
Цены производителя
Расчет цены по фото

Офис с выставочной экспозицией:
Минский р-н, д. Валерьяново,
ул. Армейская, 152/7

vel.: +375 29 167 70 18 (ежедн. 10.00-21.00)

мтс: +375 29 277 70 18 (ежедн. 10.00-21.00)

email: info@etalonmebel.by

Гардеробные комнаты, использование колонных систем в гардеробных

Владельцы жилой недвижимости, которые обладают достаточным количеством свободной площади, стараются организовать в квартире или доме гардеробную. Соответствующее помещение отличается возможностью раз и навсегда решить проблему расположения и хранения вещей. Гардеробная – это настоящая мечта для любой хозяйки, от обладания пространства, в котором можно с удобством разместить рубашки, костюмы, верхнюю одежду и обувь, не откажется ни один деловой мужчина. Наша компания готова помочь в создании гардеробной Вашей мечты. Разработает уникальный проект, учтем все пожелания заказчика, реализуем вариант с системами колонного и иного типа. Перед заказом рекомендуем изучить материал, посвященный гардеробным системам.

Хорошая и грамотно продуманная гардеробная

По своей сути место, отведенное под гардеробную, является комнатой. В отличие от стандартного шкафа-купе, можно зайти внутрь помещения. Нас часто спрашивают, насколько тщательно следует продумывать конструкцию. Отвечая на вопрос, мы предлагаем вспомнить о том, насколько основательно и детально каждый старается продумать гостиную, спальню или даже кухню. Обращаем внимание: структуру, компоновку, тип материала, стилистику, формат, форму и прочие аспекты помещения для хранения вещей, одежды и белья требуется продумать не менее тщательно. Конечно, если мыслей и идей совсем нет, наши опытные дизайнеры готовы помочь всем без исключения. Однако жить и пользоваться гардеробной в дальнейшем Вам. А кто, как не Вы, может обозначить привычки по расположению вещей, особенности хранения белья, количество обуви у каждого из членов семьи и иные моменты. Одним словом, заказ и изготовление хорошей и практичной гардеробной состоит не только из подбора материалом и определения общей стилистики, но также продумывания внутреннего пространства.

 

Классификация гардеробных

Разновидностей гардеробных в действительности множество. Нисколько не претендуя на указание полного и корректного списка, выделим основные типы гардеробных комнат. Так, они делятся на несколько категорий: модульная из ДСП, метало каркасная, сетчатая. Они отличаются не только по внешнему виду, но и по стоимости и некоторым конструкционным особенностям. Вкратце охарактеризуем каждый из типов. Гардеробные из ДСП отличаются возможностью тщательно продумать конструкцию, которая может быть отдельно стоящей либо встроенной. Полки одновременно являются каркасными элементами, поэтому с опытным специалистом еще до начала работ следует все тщательно продумать. В отличие от аналогов перемещать полки и прочие элементы по высоте или в другое место не выйдет. Неоспоримым плюсом гардеробных из ДСП являются следующие моменты: экономичность, приятная деревянная фактура, экологичность, приятный дизайн и высокая эргономика.

В свою очередь металлические и сетчатые гардеробные также имеют ряд преимуществ. По ряду оснований они считаются более универсальными. В то же время, вряд ли Вы будете часто перемещать полки с одного места на другое. Часть экспертов выделяют и влагостойкость. Однако соседи сверху затапливают не чаще, чем в частном загородном доме протечет крыша (то есть редко). Поэтому набухания ДСП можно не опасаться. Влажную уборку первый тип гардеробных выдерживает на «отлично». Стоит быть готовым, что сетчатый либо металлический вариант стоит дороже. Если же учесть, что в случае необходимости подбора новой обувницы либо галстучницы, использовать можно будет только оригинальный компонент из конструкции, ДСП выглядит более практичным и предпочтительным вариантом. 

Использование в гардеробных колонных систем

Специфика использования колонной гардеробной системы заключается в оборудовании помещения квадратными трубами оригинальной конструкции. Чаще всего диаметр труб составляет 40х40 мм. В качестве основы системы подбирается подходящий колонный профиль. Такая стойка встраивается между полом и потолком. В свою очередь, колонные профили по углом в 90 градусов крепятся при помощи соединителей. По размеру и внешнему виду колонные системы могут быть невелики. Поэтому они отлично подходят для квартир и небольшого дома. Функционал можно подобрать тот, который нужен. Наша компания готова предложить подходящую Вам систему по доступной цене.

Основные преимущества гардеробных, изготовленных на заказ

Как было отмечено выше, гардеробные комнаты проектируются и изготавливаются под заказ. Создание удобной и практичной конструкции (особенно в случае непростого проекта) – дело весьма хлопотное. По этой причине рекомендуется обращаться к опытным профессионалам. Обратившись к нам, отметите для себя следующие аспекты сотрудничества по созданию лучшей гардеробной:

  • реализация уникального проекта;
  • учет всех пожеланий заказчика;
  • использование исключительно безопасных и износостойких материалов;
  • возможность разработки и реализации проекта под конкретный бюджет;
  • соответствие белорусским и международным стандартам соответствия качества;
  • задействование под гардеробную ровно той площади, которая первоначально подразумевалась;
  • изготовление дизайнерской мебели, подходящей под любую стилистику оформления помещения.

Будем искренне рады помочь организовать удобную и универсальную гардеробную, в которой Вы сможете разместить все свои вещи и напрочь забыть о захламленных шкафах.