КУХНИ и корпусная МЕБЕЛЬ под заказ в Минске

г. Минск, ул. Кальварийская, 7Б, м. Фрунзенская (ТЦ "Трюм")

+375 17 542 43 41

+375 29 167 70 18

+375 29 277 70 18

Дизайнерская корпусная мебель

01 Январь 1970

Дизайнерская корпусная мебель

Жилое помещение большинства людей является невыразительным. По факту это голые стены (бетон, иной материал) и обычная отделка жилого помещения. Для того, чтобы жить в квартире (доме) было уютно стены декорируют, на пол кладут подходящее покрытие, занимаются оформлением и внутренним убранством. Важной составляющей является меблировка – подборка удобных элементов, полностью соответствующих стилистике. Но как быть тем, кто имеет нестандартный вкус, а также тем, кто желает приобрести что-то необычное? Купить дизайнерскую корпусную мебель, которая отличается нестандартным дизайном, использованием различных материалов и привлекательными формами. Серийная мебель подходит далеко не всем. Поэтому дизайнерские бюро или компании, занимающиеся производством мебели по индивидуальному проекту предлагают нетривиальные решения, способные существенно улучшить визуализацию жилого помещения, а также повысить эргономику пространства. Подробнее рассмотрим особенности приобретения дизайнерской мебели в Минске.

Преимущества дизайнерской корпусной мебели

Первый неоспоримый плюс заключается в отсутствии установок и каких-либо рамок. Если Вы подробнее присмотритесь к соответствующей мебели, то отметите для себя нетипичность форм, оригинальность дизайна. Такие комплекты по обыкновению невероятно элегантны. Их стиль часто находится на стыке нескольких направлений, поэтому сложно выделить какой-либо конкретный. Именно по этой причине такие работы нельзя считать хорошими или плохими. Мерило совершенно иное. Нередки случаи, когда один и тот же необычный шкаф-купе нравится одному человеку и вызывает отторжение у другого. К этому следует быть готовым, выбирать тот вариант, который ближе к душе.

Неоспоримым преимуществом дизайнерской корпусной мебели является тот факт, что она никогда не выйдет из моды. Ровно по той причине, поскольку не соответствует определенному тренду. Стилистика и формы будут смотреться всегда оригинально и неповторимо. Посему – дорого и роскошно. Стоит приобрести хотя бы небольшой такой журнальный столик, как помещение существенно преобразится. Вместе с тем, человеку, приобретающему дизайнерскую мебель, желательно иметь определенный вкус. Нагромождение различной необычной мебели может выглядеть нелепо. А купленный оригинальный комод вполне может не сочетаться с остальной мебелью.

В каких случаях покупают дизайнерскую мебель?

Необычная по форме и дизайну мебель – однозначно для людей, которые не боятся экспериментировать и не имеют рамок. Эксклюзивная мебель смотрится в квартире или дома весьма оригинально и стильно. Модель может быть разработана или произведена заранее либо выполнена по индивидуальному дизайн-проекту. В последнем случае стоит учесть дополнительную надбавку за персональный учет всех пожеланий: начиная от габаритов и материалов и заканчивая техническими особенностями. Фантазия заказчика не ограничена. Единственным критерием является финансовая возможность клиента. Стоит учесть, что дизайнерская корпусная мебель приобретается не только для дома. Часто она используется в офисных помещений и рабочих кабинетах. Можно выбрать весьма оригинальный письменный стол, стенку или стеллаж.

Изготовление дизайнерской корпусной мебели

Процесс производства дизайнерской мебели состоит из нескольких этапов и складывается в зависимости от специфики сотрудничества с клиентом. Последний приобретает готовую модель либо заказывает индивидуальную разработку. В таком дизайн-проекте учитываются пожелания по форме, габаритам, материалу, отделке, цветовой палитре и прочим аспектам. После этого производится подготовка утвержденных материалов, после чего на современном оборудовании готовятся составные части. Большим преимуществом является возможность комбинирования различных материалов: пластика, оргстекла, алюминия, дерева. Так, особой популярностью пользуется ультраглянцевый пластик, различные породы элитной древесины в различной вариации технологичного декорирования. Фасады выполняются износостойкими, фурнитура прочная и надежная. Все компоненты имеют привлекательный внешний вид. Раздвижные системы подбираются таким образом, чтобы пользование мебелью было не только удобным, но и приносило истонное удовольствие. Важнейшее внимание отводится эргономике мебели. Изделия являются максимально продуманными и гармоничными.

Похожие статьи